跳到主要內容區塊

長庚大學 管理學院

 
 
 
 
:::

學生感言

「感謝教授以及商管系上的支持與協助,我才能在研究所的期間,完成學業以及獲得寶貴的國外實習經驗。」
 
  畢業於長庚大學醫務管理系的我,希望自己能夠學習更多元的領域,所以選擇繼續就讀本校全英文授課MBA商管專業學院碩士學程,培養自身英文及商...
2017-10-05
2011-08-05
在畢業了許多年又再一次踏入了學校進修,很高興認識了這們一群年輕有活力的同學,這可是羨煞許多老師和學長姐們。也讓自己在醫療領域增進不少,也多認識了許多良師,這是在學校的最後一個階段,也是最美好的回憶。
2012-04-13
時間過得很快,赴日本立教大學交換學生的生活已經結束並於上週回到台灣。一回到台灣,朋友總是喜歡問我「妳喜歡日本嗎?」。但是,這五個半月日本生活的感想以及我對日本的感受並非「喜歡」或是「不喜歡」一句話就能帶過。要把留學生活的點點滴滴化成一篇心得也是相當困難的。
2018-01-12

當我跟家人和朋友說我要攻讀碩士時,大家都以為我要唸的是藥學,然而在藥學這個領域工作了10年,我決定踏出舒適圈,選擇就讀長庚大學MBA。我相信這裡能拓展我在商業領域的見聞與知識,更能提供更多未來的道路。

”When I tell my fri...

2011-08-05
回首碩士在職專班求學生涯,在資管系上認識不同領域的老師及同學,更在挑燈夜戰趕報告的時候,所幸有許多伸出援手幫忙的同學,在這段期間習得不少新鮮知識,使我獲益良多,讓我的生活更為開闊。
:::
 
醫管組參訪 [ 2016-11-11 ]

天下論壇 [ 2016-11-11 ]

機械手臂營 [ 2016-11-11 ]

畢業典領撥穗 [ 2016-11-11 ]