Your browser does not support JavaScript!
 
:::
學生感言

想三年半前,個人揮別軍旅生涯,懷著一顆再學習的心和一圓碩士頭銜的美夢,進入了長庚MBA,重拾學生時代的滋味,在兩年的課程中,雖然學習過程充滿了汗水與淚水,對於個人更是彌足珍貴,研究所同學們的情誼更是最可貴的一部分,這也是我人生中最重要的經...

2014-09-19
2018-01-12

"我大學時就在長庚醫管系就讀,原本並沒有想繼續唸碩士的打算,但無意中看到MBA的資訊。其中我覺得最吸引我的就是,能夠去美國實現的機會,在特定的競技課程表現良好,就能去美國台塑進行為期一年的實習,我相信這是許多人夢寐以求的機會,也對未來的職涯...

2011-09-27
進醫管所是這輩子最享受的結果,護理與醫管完美的結合,過去只了解病室管理,如今是組織經營管理,過去只了解人員教育訓練,如今知道是人力資源管理,過去認為健保議題是院長的事,如今了解他與護理密切的關係,我真心的認為身為一位護理領導者,應該接受醫管的洗禮,為護理的價值開拓領先新局面。
2011-08-09
在一次偶然機會下,收到95期學長轉寄長庚大學EMBA的招生資訊,讓我有機會進入長庚大學,當起了EMBA的學生。猶記得開學時的迎新課程,有一堂是到台塑企業文物館,參觀經營之神王永慶先生企業王國的建立過程,其中王永慶先生的”瘦鵝理論”,讓我印象深刻。
2011-07-12
Thanks to Chang Gung University it was a success ! I lived in deep immersion in the Taiwanese life and culture thanks to competent teachers, helpful staff and open-minded and friendly classmates !
:::
106-MBA必選修科目表
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼