Your browser does not support JavaScript!
 
:::

學生感言

數據載入中...
:::
2015 5/17-5/21 商管專業學院MBA日本東京參訪

地點: 一橋大學、花王株式會社、朝日啤酒、Nissan汽車工廠

本次日本東京參訪活動,目的是希望MBA的同學們能有更開闊的眼界,了解不同國家的文化與民情。在這五天四夜的行程裡,除了與名列日本頂尖大學集團的日本一橋大學的交流外,還與不同的產業界進行參觀與互動,像是以研發、製造與銷售日用品為主的花王株式會社、日本最著名的啤酒製造廠商--朝日啤酒,以及世界十大汽車公司之一的裕隆日產汽車。 不同國家、不同企業都有著屬於自己公司的特點,都有值得我們參考、學習的地方。此次的活動,讓參與的同學們不再只是侷限於書本內的知識理論,更能透過親身的體驗,加深知識的印象,真實地去接觸、去感受。

 

 

 

▲   花王株式會社

 

▲   一橋大學行銷課程

 

 

▲   一橋大學

 

▲   一橋大學

 

▲   朝日啤酒

 

▲   朝日啤酒

▲   朝日啤酒

 

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼