Your browser does not support JavaScript!
 
:::
學生感言
In Chang Gung University I know a lot of classmate who are working in the information management field. We can help each other not only homework but also work. Doing the research and studying investigate ways can let me know that research is really important and rigorous.
2011-08-05
2011-08-09
回想兩年半前,懷著一顆再學習的心和一圓碩士頭銜的美夢,進入了長庚EMBA,重拾學生時代的滋味,但是在工作、家庭和課業必須兼顧的同時,有時候還真的是五味雜陳;還好,課程時間的安排僅在周六,並不會完全占據假日與家人的休閒時間,這也是我選擇長庚的主要原因。
2017-10-06

  For me, studying MBA in CGU was a vital and unforgettable experience in retrospect. First of all, MBA program provided...

2016-10-31

「學習的過程,除了增進自己的專業知識能力外,也是條自我成長的道路。」

從大學到研究所;從保險系到MBA,總有許多人問我,為什麼?當初的想法很簡單,希望能培養未來職場上的更多的競爭力。因此選擇繼續升學,卻發現自己所獲得的遠比當初想像的更多。

...
2011-08-09
懵懵懂懂到了二年級,對學弟妹們是期待與盼望,期待與盼望的是想把我們97EMBA的經驗傳承下去,包括義章的「同學專業學苑」課程,「建立直屬學弟妹家族」,「
:::
【國際交流】2012/9/5 日本立正大學暨杏林大學師生代表來訪

日本立正大學(Rissho University)企業管理學系助理教授高橋俊一博士及日本杏林大學(Kyorin University)社會政策學系助理教授荒井將志博士帶領大學部學生8名,來訪長庚大學管理學院,由李文義老師、高銘鴻老師、詹錦宏老師、棗厥庸老師、及數名商管碩士及工商管理、醫務管理系大學部學生進行學術交流。

 

立正大學暨杏林大學師生首先拜會管院盧瑞芬院長,表達其拜會目的及感謝之意,之後共有3名日本學生進行專題報告,主題分別為:夏普公司之開放式創新、手機採納國際化之規格、及廉價航空之競爭優勢等營運策略分析。專題報告後,管院師生及日本大學師生針對個別報告內容進行意見交流,藉由兩校不同之國情文化及專業領域,激盪出不一樣之管理戰略思維。會後管院招待日本大學師生享用便餐,並接受對方致贈伴手禮。日本兩校之老師並誠摯邀請長庚管院師生能至日本立正大學及杏林大學進行學術交流。

 

圖一:日本學生進行專題報告。

 

圖二:李文義老師評論學生報告。

 

圖三:日本大學及管院師生合影。

 

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼