Your browser does not support JavaScript!
 
:::

學生感言

數據載入中...
:::
EMBA李詩周當選為本校第九屆傑出校友
李詩周 校友(企管所碩士班96年畢)

現任:陽明海運股份有限公司會計部協理(會計主管)、陽明海運文化基金會董事。

  李校友於84、85年參與合併招商局及公司民營化的專案,是交通部推展民營化的第一個成功案例,並引進全球現金管理系統,大舉提升公司資金部位管控的效能。擔任公司會計主管期間,積極努力縮短結帳時程,強化帳務效能,全面導入國際財務報導準則,讓財務資訊與國際接軌,並引進國際知名合併報表系統,全面提升同仁會計專業能力與視野。
  李校友現為陽明海運文化基金會董事,將持續為推廣海洋文化教育盡一份心力。目前擔任長庚大學EMBA聯誼會常務理事,期望未來能促進各企業、校友與母校間的交流,以回饋社會。
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼