Your browser does not support JavaScript!
 
:::
學生感言
身為十多年臨床護理人員,回想從大學畢業後,懷著一顆想學習不同領域專業的心,進入長庚EMBA資訊管理組,在工作與課業需同時兼顧下,原想自己所學的護理與資訊管理專業會有很大的差異性,但兩年多來的在職進修求學生活中,跨領域的學習,並沒有讓我的求學...
2015-01-28
2015-12-21

Being a student at Chang Gung University has been an unforgettable and memorable experience, there are different reasons...

2016-10-31

「學習的過程,除了增進自己的專業知識能力外,也是條自我成長的道路。」

從大學到研究所;從保險系到MBA,總有許多人問我,為什麼?當初的想法很簡單,希望能培養未來職場上的更多的競爭力。因此選擇繼續升學,卻發現自己所獲得的遠比當初想像的更多。

...
2018-01-12

當我跟家人和朋友說我要攻讀碩士時,大家都以為我要唸的是藥學,然而在藥學這個領域工作了10年,我決定踏出舒適圈,選擇就讀長庚大學MBA。我相信這裡能拓展我在商業領域的見聞與知識,更能提供更多未來的道路。

”When I tell my fri...

2011-08-05
In Chang Gung University I know a lot of classmate who are working in the information management field. We can help each other not only homework but also work. Doing the research and studying investigate ways can let me know that research is really important and rigorous.
:::
108學年度 EMBA招生資訊
108學年度商管專業學院碩士學位學程在職專班(EMBA)招生簡章公告
 
招生事項
招生類別 詳細報考資格及招生名額請參閱簡章。
報名方式及日期 自108年2月11日上午9時至3月29日下午5時止。
請由本校首頁(http://www.cgu.edu.tw)-->點選招生資訊網頁-->點選網路報名系統,依簡章規定完成報名手續。
報名前請詳閱簡章內容
考試日期 面試日期:108年4月13日(星期六)及4月14日(星期日)
招生簡章及相關表件
 108學年度商管專業學院碩士學位學程在職專班(EMBA)招生簡章完整版

本項招生考生最多可同時報考本校二個組別,各組分別面試,請自行注意面試日期相關事宜,各組分別錄取,但若同時正取二個組別,則只能擇一報到入學就讀。報考二個組別之考生,請個別申請繳款帳號,其報名費需分別繳交。考生請仔細核對報名系統所填寫資料,確認送出後,不得以任何理由要求更改報考組別。

表件:
表件一、境外學歷切結書
表件二、成績複查申請書
表件三、退費申請表
表件四、低收入戶或中低收入戶報名費優待申請表
表件五、商管專業學院碩士學位學程在職專班個人資料表      word檔
表件六、以入學大學同等學力認定標準第七條資格報考申請表及切結書

詢問電話:(03)2118800 分機 3370 招生組

                                        (03)2118800 分機 3249 3252 商管專業學院EMBA

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼