跳到主要內容區塊

長庚大學 管理學院

 
 
 
 
:::

學生感言

「學習的過程,除了增進自己的專業知識能力外,也是條自我成長的道路。」

從大學到研究所;從保險系到MBA,總有許多人問我,為什麼?當初的想法很簡單,希望能培養未來職場上的更多的競爭力。因此選擇繼續升學,卻發現自己所獲得的遠比當初想像的更多。

...
2016-10-31
2011-08-05
I've graduated from National Defense University for six years. Last year I had an opportunity to attend to EMBA of Chang Gung University. Time flies like an arrow. ...
2011-08-09
四年多前還住林口的時候,原本只是為了消磨下班後的閒暇時間,以及滿足人生一直有個想念商管學院的願望,於是就選了一門長庚大學的管理學分班「財務管理」課程就讀,沒想到這一個選擇,就讓我與長庚結下了四年多的緣份,更結識了許多來自四面八方的朋友,而在這邊所認識的師長與同學,我確信在現在與未來,都已經成為我生活重心的一部份。
2014-09-05

The MBA courses at CGU are of very high quality. I really appreciate the professionalism and the international backgroun...

2011-08-05
回首碩士在職專班求學生涯,在資管系上認識不同領域的老師及同學,更在挑燈夜戰趕報告的時候,所幸有許多伸出援手幫忙的同學,在這段期間習得不少新鮮知識,使我獲益良多,讓我的生活更為開闊。
:::

阿里山社區營造參訪

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼