跳到主要內容區塊

長庚大學 管理學院

 
 
 
 
:::

學生感言

In order to receive the IT knowledge to meet up to the challenges in my future career and to satisfy my interests in management, I am studying EMIS program and focusing on management...
2011-08-05
2017-10-06

  For me, studying MBA in CGU was a vital and unforgettable experience in retrospect. First of all, MBA program provided...

2011-09-27
長庚EMBA不僅有優良的師資且對課程規劃用心外,教學時對於理論更是深入探討,重要的還有實務經驗的應證與傳承,加強了組織思考的邏輯與綜觀的角度。而同學間跨領域的互動與學習,更激盪不同的觀點與見解,對工作上,無論專案規劃、問題解決以及組織管理能力的提升都能有很大的助益。
2011-08-09
四年多前還住林口的時候,原本只是為了消磨下班後的閒暇時間,以及滿足人生一直有個想念商管學院的願望,於是就選了一門長庚大學的管理學分班「財務管理」課程就讀,沒想到這一個選擇,就讓我與長庚結下了四年多的緣份,更結識了許多來自四面八方的朋友,而在這邊所認識的師長與同學,我確信在現在與未來,都已經成為我生活重心的一部份。
2011-08-05
在長庚的學生生活認識了很多不同領域的老師及同學,以及學業上的幫助。在求學過程中,學校也提供了豐富的資源,使我獲益良多,並對我在職場上有很大的幫助。
:::

機械手臂營

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼