跳到主要內容區塊

長庚大學 管理學院

 
 
 
 
:::

學生感言

回想兩年半前,懷著一顆再學習的心和一圓碩士頭銜的美夢,進入了長庚EMBA,重拾學生時代的滋味,但是在工作、家庭和課業必須兼顧的同時,有時候還真的是五味雜陳;還好,課程時間的安排僅在周六,並不會完全占據假日與家人的休閒時間,這也是我選擇長庚的主要原因。
2011-08-09
2011-08-05
在長庚的學生生活認識了很多不同領域的老師及同學,以及學業上的幫助。在求學過程中,學校也提供了豐富的資源,使我獲益良多,並對我在職場上有很大的幫助。
2018-01-12

當我跟家人和朋友說我要攻讀碩士時,大家都以為我要唸的是藥學,然而在藥學這個領域工作了10年,我決定踏出舒適圈,選擇就讀長庚大學MBA。我相信這裡能拓展我在商業領域的見聞與知識,更能提供更多未來的道路。

”When I tell my fri...

2011-09-27
進醫管所是這輩子最享受的結果,護理與醫管完美的結合,過去只了解病室管理,如今是組織經營管理,過去只了解人員教育訓練,如今知道是人力資源管理,過去認為健保議題是院長的事,如今了解他與護理密切的關係,我真心的認為身為一位護理領導者,應該接受醫管的洗禮,為護理的價值開拓領先新局面。
2011-09-27
長庚EMBA不僅有優良的師資且對課程規劃用心外,教學時對於理論更是深入探討,重要的還有實務經驗的應證與傳承,加強了組織思考的邏輯與綜觀的角度。而同學間跨領域的互動與學習,更激盪不同的觀點與見解,對工作上,無論專案規劃、問題解決以及組織管理能力的提升都能有很大的助益。
:::

MBA Program at Chang Gung University

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼