跳到主要內容區塊

長庚大學 管理學院

 
 
 
 
:::

學生感言

回想兩年半前,懷著一顆再學習的心和一圓碩士頭銜的美夢,進入了長庚EMBA,重拾學生時代的滋味,但是在工作、家庭和課業必須兼顧的同時,有時候還真的是五味雜陳;還好,課程時間的安排僅在周六,並不會完全占據假日與家人的休閒時間,這也是我選擇長庚的主要原因。
2011-08-09
2011-09-27
進入長庚醫管所使我~
發揮自我優勢,建立個人核心競爭力!
持續創新思考,提升院際職場戰鬥力!
2017-10-06

  For me, studying MBA in CGU was a vital and unforgettable experience in retrospect. First of all, MBA program provided...

2016-10-31

「學習的過程,除了增進自己的專業知識能力外,也是條自我成長的道路。」

從大學到研究所;從保險系到MBA,總有許多人問我,為什麼?當初的想法很簡單,希望能培養未來職場上的更多的競爭力。因此選擇繼續升學,卻發現自己所獲得的遠比當初想像的更多。

...
2018-01-12

當我跟家人和朋友說我要攻讀碩士時,大家都以為我要唸的是藥學,然而在藥學這個領域工作了10年,我決定踏出舒適圈,選擇就讀長庚大學MBA。我相信這裡能拓展我在商業領域的見聞與知識,更能提供更多未來的道路。

”When I tell my fri...

:::

102MBA交換學生 郭燃 心得

The MBA courses at CGU are of very high quality. I really appreciate the professionalism and the international backgrounds of teachers. Besides, classmates are warm and open to foreigners and I had a lot of fun with them so far. Infrastructures are nice and it is agreeable to work in this environment.

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼