跳到主要內容區塊

長庚大學 管理學院

 
 
 
 
:::

學生感言

在畢業了許多年又再一次踏入了學校進修,很高興認識了這們一群年輕有活力的同學,這可是羨煞許多老師和學長姐們。也讓自己在醫療領域增進不少,也多認識了許多良師,這是在學校的最後一個階段,也是最美好的回憶。
2011-08-05
2011-08-05
In Chang Gung University I know a lot of classmate who are working in the information management field. We can help each other not only homework but also work. Doing the research and studying investigate ways can let me know that research is really important and rigorous.
2011-07-12
I really appreciate the quality of infrastructure (room, library, restaurant, Gymnasium), the level of MBA courses, hospitality of staff and students...
2011-08-09
回想兩年半前,懷著一顆再學習的心和一圓碩士頭銜的美夢,進入了長庚EMBA,重拾學生時代的滋味,但是在工作、家庭和課業必須兼顧的同時,有時候還真的是五味雜陳;還好,課程時間的安排僅在周六,並不會完全占據假日與家人的休閒時間,這也是我選擇長庚的主要原因。
2011-08-09
四年多前還住林口的時候,原本只是為了消磨下班後的閒暇時間,以及滿足人生一直有個想念商管學院的願望,於是就選了一門長庚大學的管理學分班「財務管理」課程就讀,沒想到這一個選擇,就讓我與長庚結下了四年多的緣份,更結識了許多來自四面八方的朋友,而在這邊所認識的師長與同學,我確信在現在與未來,都已經成為我生活重心的一部份。
:::

EMBA醫管專班校友感言 署立台中醫院婦產科主任 許俊正

在職專班不僅傳授管理技巧,尤其著重於管理與領導能力,讓我在學術及臨床實務上奠定了穩固的基礎,我從師長得到的學習不是直接給你標準答案,而是學習一個找尋答案的方法。長庚醫管所有非常豐富的學習資源,可增強職場的人際關係,是一個值得推薦的選擇。
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼