跳到主要內容區塊

長庚大學 管理學院

 
 
 
 
:::

學生感言

Joining MBA in Chang Gung University (CGU) has provided me great learning experience. The courses available are designed...

2016-10-26
2010-06-21
學生: 陳曉貞
就讀商管專業學院的第二年,赴日本立教大學當交換學生,我接觸到了與美式管理不同的思考模式,特別是在企業責任的議題上具有相當差異。另透過與立教大學在職生一同上課的互動,對日本的管理哲學有更深一層的體會,相信這個體驗可以幫助我...
2011-09-28
基本上ㄧ開學學校會幫留學生舉辦日文分班考試,衡量能不能上純日文的課。而我這學期上的都是日文授課的課,有經營情報、創新管理、策略管理及品牌管理,還有三門日文課(會話、閱讀、作文),可提升日文能力,當作上語言學校。
由於經過在長庚一年紮實的訓...
2011-08-05
在長庚的學生生活認識了很多不同領域的老師及同學,以及學業上的幫助。在求學過程中,學校也提供了豐富的資源,使我獲益良多,並對我在職場上有很大的幫助。
2011-08-05
In order to receive the IT knowledge to meet up to the challenges in my future career and to satisfy my interests in management, I am studying EMIS program and focusing on management...
:::

EMBA醫管專班校友感言 板橋國泰醫院副院長 吳淑芬

進入長庚醫管所使我~
發揮自我優勢,建立個人核心競爭力!
持續創新思考,提升院際職場戰鬥力!
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼