跳到主要內容區塊

長庚大學 管理學院

 
 
 
 
:::

學生感言

來到長庚大學
不知不覺已一年的時光
學校優美的環境…..
志清湖上的天鵝..
湖中成群的錦鯉~
2011-08-05
2011-09-27
在職專班不僅傳授管理技巧,尤其著重於管理與領導能力,讓我在學術及臨床實務上奠定了穩固的基礎,我從師長得到的學習不是直接給你標準答案,而是學習一個找尋答案的方法。長庚醫管所有非常豐富的學習資源,可增強職場的人際關係,是一個值得推薦的選擇。
2011-07-12
I really appreciate the quality of infrastructure (room, library, restaurant, Gymnasium), the level of MBA courses, hospitality of staff and students...
2014-09-19

想三年半前,個人揮別軍旅生涯,懷著一顆再學習的心和一圓碩士頭銜的美夢,進入了長庚MBA,重拾學生時代的滋味,在兩年的課程中,雖然學習過程充滿了汗水與淚水,對於個人更是彌足珍貴,研究所同學們的情誼更是最可貴的一部分,這也是我人生中最重要的經...

2011-09-28
基本上ㄧ開學學校會幫留學生舉辦日文分班考試,衡量能不能上純日文的課。而我這學期上的都是日文授課的課,有經營情報、創新管理、策略管理及品牌管理,還有三門日文課(會話、閱讀、作文),可提升日文能力,當作上語言學校。
由於經過在長庚一年紮實的訓...
:::

EMBA資管組 潘柔安

潘柔安同學
澎湖科大資管畢
現任:MND(Ministry of National Defense R.O.C)
來到長庚大學
不知不覺已一年的時光
學校優美的環境…..
志清湖上的天鵝..
湖中成群的錦鯉~
構成幅美麗的校園景色
慶幸在長庚校園中求學…
不僅充實學識~
結識來自四面八方各行各業的菁英同學
老師及同學的溫暖與照護
更是讓人備感溫馨
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼